Mi dolor de hoy es mi fuerza mañana.
Jamaha jog,Aprilia sr50,Aprilia área 51,Honda hornet,triumph daytona 675,piaggio beverly 500,Ducati Monster 796,kawasaki z1000 modelo 2011(QUE BARBARIDAD DE MOTO,LA HECHO DE MENOS)y espero que en breve Honda integra 2016.
Montando una Japonesa,Prácticamente todos los días del Año
CTX 1.300cc, ABS,Cardan y alguna cosilla mas , Guinda o quizás roja Roja como el sol sangrante de Japòn Por algo la Eligio David para matar a Goliat
Desde El 15 de Marzo del 2015 no soy esclavo del tabaco
Limpio de Nicotina
CTX 1.300cc, ABS,Cardan y alguna cosilla mas , Guinda o quizás roja Roja como el sol sangrante de Japòn Por algo la Eligio David para matar a Goliat
Limpio de Nicotina
Ya esta contestado quique,no me había fijado en la bandeja de privados,I'm sorry
Mi dolor de hoy es mi fuerza mañana.
Jamaha jog,Aprilia sr50,Aprilia área 51,Honda hornet,triumph daytona 675,piaggio beverly 500,Ducati Monster 796,kawasaki z1000 modelo 2011(QUE BARBARIDAD DE MOTO,LA HECHO DE MENOS)y espero que en breve Honda integra 2016.
xamagi escribió:Un finde con sol para salir a rutear.
Pues en Asturias dan agua...¡como no! [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Enviado desde mi Elektra L mediante Tapatalk
Pues imagínate con moto nueva y tener de trabajar el sábado...
DE MI QUERIDA INTEGRADISIMA A MI NUEVA TRIUMPHITA DANDO EL SALTO A MI QUERIDA NARANJITA TANTAS CHUCHES COMO COLORES HAY EN EL UNIVERSO FORO hondancclub.es
xamagi escribió:Un finde con sol para salir a rutear.
Pues en Asturias dan agua...¡como no! [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Enviado desde mi Elektra L mediante Tapatalk
Pues imagínate con moto nueva y tener de trabajar el sábado...
Y la foto? [emoji849][emoji849][emoji849]
Aquí las tienes:
hondancclub.es/viewtopic.php?f=3&t=7125&start=30
DE MI QUERIDA INTEGRADISIMA A MI NUEVA TRIUMPHITA DANDO EL SALTO A MI QUERIDA NARANJITA TANTAS CHUCHES COMO COLORES HAY EN EL UNIVERSO FORO hondancclub.es
Limpio de Nicotina