Ruta de ayer domingo junto a mi amigo dmarcos. Vista de todo el valle del henares, desde allí se divisa Guadalajara y Madrid al mismo tiempo. Precioso.
Vaya nivelazo que esta cogiendo el tema, yo espero en breve poder colgar alguna que pueda hacer sombra a los fotones que se estan colgando.
DE MI QUERIDA INTEGRADISIMA A MI NUEVA TRIUMPHITA DANDO EL SALTO A MI QUERIDA NARANJITA TANTAS CHUCHES COMO COLORES HAY EN EL UNIVERSO FORO hondancclub.es
En la primera el paisaje es espectacular. Como dice el nen, hay que ver como está subiendo el nivel
En la segunda sin embargo no me acaba de convencer el filtro que le has puesto, aunque la valla y el adoquín parecen pintados y eso sí que queda muy bien
NC700S-DCT Blanca con chuches varias <-- Caída en acto de servicio
NC750X-DCT Gris con chuches varias <--
Bueno voy a intentar suerte con mi niña y sus últimos retoques, espero que os guste yo estoy [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7].
Enviado desde mi iPho
DE MI QUERIDA INTEGRADISIMA A MI NUEVA TRIUMPHITA DANDO EL SALTO A MI QUERIDA NARANJITA TANTAS CHUCHES COMO COLORES HAY EN EL UNIVERSO FORO hondancclub.es
Yoanyo25 escribió:que guapa la tienes Elnenbcn. me gusta
Muchas gracias Yoanyo25 con el último cambio de la parte trasera Rizoma puedo decir que Mi Sagrada Familia ya solo le quedan pequeños flecos para tenerla como la pense un día.
Elnenbcn escribió:Bueno voy a intentar suerte con mi niña y sus últimos retoques, espero que os guste yo estoy [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7].
Elnenbcn escribió:Bueno voy a intentar suerte con mi niña y sus últimos retoques, espero que os guste yo estoy [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7].
Lucho escribió:Es wapisima tu moto nen!!!
Aunque en vivo y en directo gana muuuuchoooo más!!!!
Querido amigo Lucho en breve la tendré acabada así que si quieres empezamos con la tuya.
[FACE WITH TEARS OF JOY] [FACE WITH TEARS OF JOY] [FACE WITH TEARS OF JOY] [FACE WITH TEARS OF JOY]
Un Saludo.