schumicat escribió:Juer 200 mensajes ya . Has cambiado el triciclo por la Honda Wave [ Imagen ]
Ahora soy un buen Jerez VETERANO!!!
esa Honda en Thailandia las utilizan para todo es increíble lo que llegan a transportar y transformarlas.
Última edición por Elnenbcn el 20 Mar 2014 14:10, editado 1 vez en total.
DE MI QUERIDA INTEGRADISIMA A MI NUEVA TRIUMPHITA DANDO EL SALTO A MI QUERIDA NARANJITA TANTAS CHUCHES COMO COLORES HAY EN EL UNIVERSO FORO hondancclub.es
Honda Integra el Rayo Rojo!!
Con la habilidad que nos caracteriza, la destreza que nos distingue y la velocidad con la que ejecutamos las maniobras, el comando Bon Àpat os saluda.
Pertenezco al sector pantumaka, comando Bon Àpat, verdadero poder en la sombra del foro. viewtopic.php?f=3&t=1936
DE MI QUERIDA INTEGRADISIMA A MI NUEVA TRIUMPHITA DANDO EL SALTO A MI QUERIDA NARANJITA TANTAS CHUCHES COMO COLORES HAY EN EL UNIVERSO FORO hondancclub.es
Si si vosotros ir diciendo que yo a la mía sigo ganando!!
erathiel escribió:No es por nada, pero lo llevo 9 mensajes de ventaja al nen.... ay madre que he hecho!!!
Uixxxxxxxxx lo que has hecho!!!
has despertado al monstruo!!!
que no, que esta Elnen por aquí para dar la tanda.